当前位置: 首页 >> 部门主页 >> 教务处 >> 教务管理 >> 正文

2018-2019学年度第二学期初中期末联考日程

发布时间:2019-06-18  |  发文作者:  |  点击数:[]

 

2018--2019第二学期徐州市区期末联考日程

一、检测科目与分值

 

检测科目

 

七年级:语文、数学、英语、政治、历史、地理、生物

八年级:语文、数学、英语、物理、政治、历史

 

分值

 

七、八年级语文、数学、英语各140分,地生各50分,其余各科为100分。

 

二、时间安排

日期

午别

场次

时间

七年级

八年级

2019

625

(周二)

上午

1

120分钟

8:00----10:00

语文

语文

2

90分钟

10:30----12:00

英语

物理

下午

1

120分钟

14:00-----16:00

政治

历史

政治

历史

2019

626日(周三)

上午

1

90分钟

8:00----9:30

数学

数学

2

90分钟

10:00----11:30

地理

生物

英语

 

上一条:2018-2019学年度第二学期高中期末考试日程 下一条:关于印发五月份_教学新时空_名师课堂活动安排的通知

关闭

最新发布

Copyright undefinedamp;copy; 2007-2008 by Xuzhou Wangjie Middle School http://wjzx.xze.cn All Rights Reserverd.

信箱:xzsdb@126.com 地址:徐州市铜山路73号 邮编:221004 苏ICP备10012651号  管理入口

 

 

教务管理
2018-2019学年度第二学期初中期末联考日程
2019-06-18 |  | []

 

2018--2019第二学期徐州市区期末联考日程

一、检测科目与分值

 

检测科目

 

七年级:语文、数学、英语、政治、历史、地理、生物

八年级:语文、数学、英语、物理、政治、历史

 

分值

 

七、八年级语文、数学、英语各140分,地生各50分,其余各科为100分。

 

二、时间安排

日期

午别

场次

时间

七年级

八年级

2019

625

(周二)

上午

1

120分钟

8:00----10:00

语文

语文

2

90分钟

10:30----12:00

英语

物理

下午

1

120分钟

14:00-----16:00

政治

历史

政治

历史

2019

626日(周三)

上午

1

90分钟

8:00----9:30

数学

数学

2

90分钟

10:00----11:30

地理

生物

英语

 

关闭